Главная » ИСПОВЕДЬ
21:50
ИСПОВЕДЬ

Согласитесь, дорогие друзья, вокруг каждого более-менее известного человека возникает ореол домыслов, слухов, а то и сплетен. Постоянно слышу за своей спиной: «Ну  что этой Жене еще надо?». Училась не  в интернате вместе с незрячими детьми, а окончила одновременно общеобразовательную и музыкальную школу! Люди радуются, что поступили в ВУЗ, а она получила дипломы двух  институтов: социального и гуманитарного, а теперь еще пишет диссертацию в магистратуре?!

Ну, сидела бы, берегла остатки здоровья, тренькала бы на гитаре, так нет: спорт, туризм ей подавай, восточные единоборства. А теперь уж и до тяжелой атлетики добралась. Да ладно  ходила бы просто в «качалку», о фигуре заботилась, девушка ведь все же, так нет – чемпионство ей подавай! И не просто Российское, надо еще всех победить на чемпионате в Турции, «америкосов» всех порвать.  Кучу золотых медалей привезла, «бабло», небось лопатой огребает!

Сколько можно!? И в «президентских» проектах участвует, и в губернаторский  резерв включена, и на IQ- балах светится, и с  Олимпийский факелом бежит,  и профессиональные фотосессии для нее,  а теперь еще и сайт в Интернете свой собственный открыла. Наверное, спонсор богатый объявился или поддержка во властных структурах точно есть.

Хочу признаться, Уважаемые мои читатели, что все мне не с неба свалилось. Мои победы над  жизненными обстоятельствами и в спорте - результат каждодневной каторжной работы, героических усилий моих родителей, тренеров и наставников, кому я в безмерной степени благодарна. Нет у меня и богатых спонсоров,  и в сайт, и в общественную организацию «Орден милосердия и социальной защиты», в различные мероприятия вкладываю свои собственные средства. Поэтому так  странно: не успела открыть собственный сайт - сразу же  урезали зарплату?! Ничего криминального в первых статьях и репортажах на свой взгляд не вижу.  Никого критиковать, а тем более поучать с высоты своих достижений я не собираюсь. Конструктивную критику в ходе губернаторских выборов не высказываю.

Понятно, что характер у меня сложный: равнодушия, косности, чванства не приемлю, в друзья не напрашиваюсь. Приглашают на мероприятия- с готовностью прихожу и принимаю участие. Если что не по мне - поворачиваюсь и сразу же ухожу.

Из рассказов руководителя нашей общественной организации знаю, что проводился в 1997-98 годах конкурс «Одолевшие судьбу».  Был и репортаж по телевидению, и брошюру о победителях выпустили, наградили подарками. И все... А их бесценный опыт преодоления себя, мнение окружающих, административные препоны?

Интернет-Сайт  был открыт вовсе не для пропаганды моих исключительных способностей.  Думается, что он  должен стать  своеобразной точкой отсчета  (как в балете), когда читатель, побродив по бескрайним просторам Интернета, все-таки возвращался бы к себе домой, узнавал свежие новости, знакомился с новыми друзьями, участвовал бы в обсуждении актуальных статей, оценивал видео - и фото сюжеты.  Уже сейчас среди участников группы     не только граждане с ограниченными возможностями здоровья, есть работники социальной сферы, учителя, врачи,  журналисты, даже представители государственных структур, т.е. все, кто не равнодушен к проблемам нашего общества. 

А эпизод с  сокращением зарплаты воспринимаю философски появился шанс посмотреть на все происходящее с другой стороны: значит  кого-то все-таки задело?   Не оставило равнодушным?

Конечно, такая «заминка» осложнит нашу работу, а может быть, заставит искать единомышленников? Не даром Группа  (сайт) так и называется «Социальная помощь»?!!



Просмотров: 185 |
Всего комментариев: 0
avatar
close