Главная » Нескромный Рио-де-Жанейро
Нескромный Рио-де-Жанейро

Подвернулась оказия, благодаря которой меня занесло в лето. Это Бразилия, скромный Рио-де-Жанейро. Оседлав велосипеды, мы провели первую короткую тренировку на 40 км. И неожиданно мы оказались в той части города, где в основном трущобы. Это получилось очень жуткой экскурсией. Я ещё никогда не видела такой грязи на улицах . А запах просто сбивает, и он просто везде. Особенно когда ты едешь на пульсе, тебе охота дышать, а просто нечем,потому что от этого запаха просто становится дурно. Чудовищное колличество наркоманов.
‌ Когда люди говорят,что живут в нищете в России, они ещё не жили в Бразилии. Когда на улице играют дети и возле них валяется гора мусора. Такое ощущение,что его никогда не убирают. Напоминают черные кварталы из американских фильмов Из-за этого первый день оставил очень тягостное впечатление. Во второй день мы поехали в другую сторону, так сказать в элитный район города. Как сильно он отличается от вчерашнего.
Как для любого капиталистического общества традиционна картина очень жёсткого расслоения общества. Это понятно. Но я с подобным встретилась в первые.

Ваша Ц, Е.



Просмотров: 24 |
Всего комментариев: 0
avatar
close