Главная » Про Рио, бревнышко и подстрелянного медведя
23:24
Про Рио, бревнышко и подстрелянного медведя

Ой, как не хотелось бы , честное слово,  ворошить муравейник…Но разве можно отсидеться в стороне, когда свершившееся беззаконие ранит самые чуткие структуры человеческих чувств? Лично меня касающееся…Бьющее под корень, сваливающее с ног… О чем это я? Об отказе в принятии наших паралимпийцев в Рио.

Больно и обидно, да еще в непривычном формате. Масштаб просто оглушительный – 267 личностей, сумевших себя отстоять в борьбе за жизнь, но не в борьбе с подлыми происками абсурдных «чудаков» из-за океана.

Нас не взяли! На олимпиаду. исторически призванную и созданную служить делу мира и единению народов. Эмоции захлестывают, и массы спортсменов плачут. На самом деле, самыми настоящими слезами. Я, так вот и до сих пор не могу понять и принять, почему люди так хронически громко кричащие что-то про толерантность, творят подобный геноцид. Беспримерный случай в истории – геноцид инвалидов. Такое творить под силу только людям, очень плохим людям. Животные до такого безобразия никогда бы не опустились. Дорвавшиеся до вершения чужих судеб особи, и уверенные, что никогда не придется за это ответить. Так сказать, творящие естественный отбор собственными руками. 

Попраны усилия людей, параолимпийцев, которые изначально заведомо не являются идеально здоровыми. Людей, тративших себя, на подготовку к соревнованиям высшего ранга, задействуя свои сверхвозможности, которые в народе скромно называются ограниченными.

Удивляет позиция самого Филипа Крейвена, который с полным осознанием вопроса психологического травматизма, ибо сам больной- колясочник, наносит подобную травму 267 российским паралимпийцам. Являясь главой МПК, по роду должности должен являться внеполитичным, он же в угоду ярого игнора России из-за бугра просто плюет и выкидывает российских спортсменов - инвалидов. Нацизмом разит, знаете ли, батенька!

Общественность, яро кричащая о толерантности, полноценности жизни инвалидов, даже не силится дать себе отчет в противоречиях собственных действий, из страха сильных соперников, и колоссального желания гребануть медалек, пока бревнышком подперли ворота России, дабы придержать дома, не выпустить слегка подстрелянного русского медведя.

 Вы с чем играете, господа? Ваши игры - ваши правила? А, как же основополагающие спортивные принципы? А также доказательства вины, или хотя бы причастности к обозначенной проблеме всех конкретных параолимпийцев, биография которых идеально чиста, промежду прочим. Полностью ингнорируется презумпция невиновности. Почему люди призванные защищать интересы спортсменов, в данном случае, их просто продают в угоду диктующего сильного соседа,  а сами просто продаются с потрохами.

Не слишком ли повально стало увлечение всемирной русофобией? Да и как не бояться, вспоминая примеры борьбы и выживания наших скромных и отважных людей, у которых доблесть в крови, а также отвага, сила духа. Мы, воспитанны на таких примерах, как Алексей Маресьев, Елена Скороходова,  Шаварш Карапетян.

Так что, правильно боитесь. Не в наших правилах проигрывать! И мы не в проигрыше.  Вы сами признали своими мерами наше превосходство,  и что бы вы не предприняли – наша сила и уменья с нами, и не в вашей компетенции их у нас отнять.

Только ничтожество может обидеть слабого. Но сломить нас не получится, веками проверено. Тем смешнее радость Германии по поводу, тем ценнее поддержка сестры -Белоруссии. Держитесь, стойкие, нам не привыкать, встретимся на следующих играх,  в Токио, очень символично, т.к. именно оттуда в 1964 году начиналось параолимпийское движение. И, как всегда,   сможем быть на высоте, и доедем, и покажем…Конечно, те, кто доживет… Но, надо дожить!!!



Просмотров: 240 |
Всего комментариев: 0
avatar
close