Главная » Ты ждешь? ...
Ты ждешь? ...

Над какой бы сферой жизни вы не работали, рано или поздно вы достигните предела. Если вы шли как бульдозер к своей цели, то рано или поздно вы уткнетесь в стеклянный потолок своих возможностей. И чем сильнее будите долбиться в него головой в надежде пробить , тем сильнее вы будите выгорать. Мы не роботы, мы не можем работать как механические болванчики ,быть постоянно мотивированными, улыбаясь 24 на 7, и принимать решение исходя из логики и анализа. Ваш путь - это не механические , однотипные безэмоциональные действия. У вас должен быть образ мышления,стиль жизни под ваши цели. Нами управляют эмоции, и что бы не выгорать, просто чередуй свои приоритеты. Развивайся не только физически, но и интеллектуально, эмоционально, хотя учебный процесс, не смотря, на свою необходимость, мало у кого вызывает оргазм . Но, со временем ты поймешь логику, шаблон развития во всех сферах однотипный. Если ты проявлял дисциплину в питании, занимался спортом, ты транслируешь дисциплину на все аспекты своей жизни. Если ты испытал радость победы над собой и научился добиваться целей, ты транслируешь это на все свои цели. Если ты преодолел страх, ты сделаешь это ещё не однократно. Со временем осознаешь , что напряжение и усилие могут быть в удовольствие. Этот механизм завязан на природных анальгетиках, и ты почувствуешь их работу , когда очистишь свой организм от никотина и этилового спирта, пищевого мусора, лени и самосожаления. Пусть лучше болят мышцы и тело, чем геморрой от постоянного жопосидения, а совесть и душа - от бездействия. 
Вы должны понять одну фишку - ваш уровень физического развития, питания, взаимоотношения, карьеры и бизнеса. Все над чем вы работаете, должно обеспечивать вам достижение вашей основной цели , а не становиться самоцелью. В жизни есть основная цель - ваш путь , ваше предназначение , то что делает вас счастливыми. А если цель процесса : похудеть, накачаться, заработать, добиться - это цель процесса , через которую мы добиваемся нужных параметров. Это все делается для того , чтобы достичь конечной основной цели. Найти свой путь,стать счастливым, осознать себя. 
Результат который тебе так нужен, всегда находится за границей твоих временных возможностей. Это что-то вроде теста на серьезность твоих намерений , этот барьер оберегает ресурсы от инфантильных, вечно ноющих, няшных метросексуалов для людей работающих над своим счастьем, которые справляются с звиздюлями судьбы не с помощью задабриваний и отсосов, а с помощью силы своих поступков .
Каждый день - маленький шаг в правильном направлении . Банально ,аж скучно. Но никто не делает, ибо тяжело. Это просто, это несложно - но тяжело. Человек- такая скотина, которая, если не будет проявлять осознанность, то привыкает к абсолютно любому уровню жизни, любому уровню здоровья, к любому отношению к себе. Потому что плыть в общественном потоке канализационных шаблоном тепло и весело , остальное пофигу принюхаемся . Ну, так что, принюхались ? Или есть надежда? 
У тебя нет мотивации? Ее и не будет. У тебя нет самодисциплины? Ее и не будет. Эти навыки нарабатываются , сами, а не чудесным образом кристаллизуются из твоих слез и сопоей. Деньги, авторитет, красота, здоровье, уважение - это нарабатываемое . Геморой, жирная жопа, саможаление, страх, зависть -это наживаемое. Между нарабатываемое и наживаемыме - огромная разница. А слово ЖИЗНЬ, между прочим, относится и к первому и ко второму. Известно, что для многих больше подойдёт существовать. А, ты?
Ты не достаточно уже подождал в своей жизни?
Ваша Ц. Е



Просмотров: 92 |
Всего комментариев: 0
avatar
close