Этот рафинированный мир не терпит рафинированности, разрушая сам себя.

Этот рафинированный мир не терпит рафинированности, разрушая сам себя.

Рафинированные люди, идеальные, "правильные" во всем.
Они не курят и не пьют, не ругаются матом. Жи-ши пишут с И. Не путают - ться и -тся. У каждого в классе был "правильный" зубрила.

У каждого на работе есть "правильный" Ботан, которых тихо ненавидят. Мир не приемлет рафинированности. Эти люди очертили свои границы комфорта, своего правильного мирка, за границы которого выходить не правильно. Они не делают ошибок, потому что не предпринимают ничего ЗА границами.

Они поучают и одновременно им нет ни до кого дела. Они считают себя "выше" брезгуя не идеальностью этого мира. Они могут заниматься спортом, быть прекрасными семьянинами, правильно питаться и говорить правильные слова. Но... Могут ли быть правильными поступки, которые ты не совершал?

Я вижу как ты притворяешься спящим в метро сидя на жопе, когда перед тобой стоят женщины и машинист так не вовремя напоминает правила мужского этикета, которые задевает тебя, но не достаточно сильно, чтобы пробить твою идеальность.

Все отданное во вселенную безвозмездно возвращается в десятикратном размере через другую энергию.

Все мы хотим измениться, стать настоящими, не изменяя окружающую действительность. Мы хотим измениться в отрыве от контекста. Мы ходим на тренинги, читаем книги, но изменяемся только тогда, когда изменяем мир вокруг нас своими поступками. Не обязательно быть правильным, чтобы сделать этот мир чуточку лучше.
.
Ваша Ц. Е.



Просмотров: 86 |
Всего комментариев: 0
close