Если человека, который всю жизнь тщетно худеет в перебежках между понедельниками и "похудеть к лету", спросить...

Если человека, который всю жизнь тщетно худеет в перебежках между понедельниками и "похудеть к лету", спросить:

Скажите вы из принципа игнорируете здравый смысл и логику или у вас к ним личная неприязнь?

…он выдаст много сказок о широкой кости, метаболизме, генетике и т.д. ни одна из которых не будет реальной причиной его внешнего вида.

Пытаясь решить проблему, люди всерьез думают, что если закинуться средством со сложным названием, втереть очередную жиросжигающую таблетку или купить программку, секретную диету, список продуктов, уникальное меню, продолжите сами... То прилетит волшебник и обменяет их жир на картинку с журнала Cosmopolitan.

А в реальности, только журнал Крестьянка и волки-вегетарианцы, которые не будут кусать тебя за такой холестериновый бочок, поэтому жизнь ни разу не сказка.

В жизни каждого страдальца-похудальца возникает такой период, когда он упирается рогом в отметку на весах и тупое увеличение нагрузки через количество или интенсивность НЕ РАБОТАЕТ. Или раньше ел ведро и худел, то теперь даже мимолетный взгляд на Шаурмичную, вызывает привесы по 5кг.

В организме не одна сотня компенсаторных механизмов, чтобы остановить тот беспредел с вашими диетами, тренировками и похудением, который вы ему устроили. Ему не нужны талии, ягодицы, бицепсы, пресс и все наши представления о моде и красоте. Ему нужен жир, безопасность и хотя бы хоть какой-нибудь вариант для размножения. Лишний вес для него не лишний, он запасной!

Взрослая жизнь это когда Родители не записывают тебя больше к врачу, когда у тебя что-то болит, да ты и сам не записываешься, просто ждешь пока умрешь или с криком: "НЕ МОГУ ПОХУДЕТЬ" метаешься между диетами из соц сетей и ближайшей кондитерской.

Ваша Ц. Е.



Просмотров: 90 |
Всего комментариев: 0
close