Где-то есть такой город Я подумаю...

Над названием, которого до сих пор думают... В этом городе живут самые толстые, бедные и больные. Все те, кому надо еще «подумать», прежде чем решиться на что-то.
Этот город вполне похож на твой.
Там всего один свет на светофоре — весь светофор горит жёлтым. Количество жителей неумолимо падает, потому что они все наполовину беременные, а женщины постоянно думают над выбором.
Мужчины страдают от импотенции из-за пережатого седалищного нерва, поврежденного во время многочасовых заседаний и обсуждений «В какую сторону зачесывать волосы, чтобы скрыть лысину».
Если ты хочешь серьёзных результатов в своей жизни — тебе надо сваливать из Яподумаю.
Это город, в котором живут те, кто «задумывался» о начале чего-то важного в их жизни пару лет назад — а теперь проснулся и видит, что уже поздно. И они начинают «задумываться» о чем-то другом.
Люди всегда живут сожалениями о прошлом, либо грёзами о будущем, хотя их жизнь проходит в настоящем. Здесь и сейчас.
Человеческая психика вполне легко способна перенести отсутствие хоть каких-то поводов для гордости, подменив ее мечтами о том, что завтра все резко начнется. Не начнется.
Все что сейчас тебя окружает, это только твоя заслуга и твой результат твоих действий или БЕЗдействий. И к тому же — это только твоя ответственность.
Этому миру, судьбе, карме или во что ты там веришь на тебя похер. Он не будет тебе помогать, потому, что ты ни хрена не делаешь ни для него, ни для себя.
Никто не будет грустить только потому, что ты до сих пор не знаешь, как замотивировать себя. Нам всегда найдут замену, даже не сомневайтесь.
Думаете, это все? Проктолог еще даже не начинал…

Ваша Ц. Е.



Просмотров: 181 |
Всего комментариев: 0
close