Я твой фитнес миф разматывала!

Я твой фитнес миф разматывала! 
Психологически неустойчивым, диетологам тяжелее 100кг, экспертам после 2х недельных курсов, диванным аналитикам-философам просьба пройти в вагон для некурящих и зажмурится.
1. Рационы на день, списки запрещённых\разрешенных продуктов, готовые меню, диеты с названиями и гибкое питание,  никогда не будут работать на длительных промежутках времени. Только у группы испытуемых.
2. ZMA, CLA, Трибестан, Корсеты для талии, Бодифлекс, Турбослим, Редуксин-лайт, браслетики доказано не работают. Даже если их разбавить обещаниями и чувством вины. Потому что мало кто знает, что браслеты и корсеты надо затягивать на шее. (У производителя)
3. Женщины не могут перекачаться, это микро отек, временный гипертонус и жирный жир, а кому понравится апельсиновый холодец, который теперь не влезает в леопардовые лосины после первой тренировки?
4. Кардио не тренирует сердце, обруч не уменьшает талию, нет "значимого" локального жиросжигания,  потеть не значит худеть, бассейн плохая идея, коктейли сетевых компаний содержат самый дешёвый белок, который используют для откорма. Уловили иронию?
5. Нет никаких жиросжигающих таблеток, тренировок, мазей и коктейлей. Детокс коктейли очередной развод. Вы хоть раз видели шлаки из организма или хотя бы можете формулу написать? Даже если по ТВ вам пообещали и сказали правда-правда.
Ну все, Самые популярные мракобесия разберу в следующих постах. Наверное.

Ваша Ц. Е.


Категория: Мысли вслух | Просмотров: 90 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar