Хочешь изменить свою Жизнь - перестань других учить жизни.

Нам зарплату не давай, дай только высказать свое мнение, особенно если оно останется безнаказанным. На что надо тратить ВВП страны, на кого похожа Ксения Собчак, зачем лысой девочке искусственные сиськи двузначного размера и почему в другой стране кто-то не прав.

Каждый из нас считает, что он умеет учить, лечить и феерически шутить, поэтому в мире так много больных и грустных недорослей.

Обычно мы более нетерпимы к другим, чем к себе. Попробуй перевернуть вектор .

Я НЕ понимаю чужие ЦЕЛИ, ПОСТУПКИ и Картину мира, но ПРИНИМАЮ.

Все мы социально зависимы и этого не убрать, но нет ни какого смысла объяснять другим, как Корабли бороздят экзистенциальные пельмени, у всех своя вселенная с блек джеком и бешенной сушкой.

Нет никакого смысла убеждать других, что Правильное Питание на вкус, как кусок пенопласта, зато продлит вашу жизнь и ободрит эрекцию. Естественно с вами согласятся, особенно после третьего Бигмака, при условии что первый уже попросился обратно.

Совершенно не важно понимать почему, кто-то жрет по ночам, смотрит "Пусть говорят", и стоит в очереди Ашана за 56м размером труселей со скидкой естественно.

ВЫ можете НЕ ПОНИМАТЬ других, достаточно просто ПРИНИМАТЬ.

А вот с собой ровным счётом наоборот. 
Я себя понимаю, но осознанно не принимаю, то что меня не устраивает.

Вы должны понимать, Что для вас Действительно ВАЖНО. Почему вы НЕ ДЕЛАЕТЕ, то что хотите и ДЕЛАЕТЕ, то что вас бесит. Почему вы не выбираете, то что выбираете, и живёте только с пятницы вечера до утра Понедельника.

 



Просмотров: 110 |
Всего комментариев: 0
close