Мои скромные советы для мамкиных экспертов и диванных аналитиков.

Каждый из нас взирает на мир из прицела собственного танка, стены которого представляют монументальное представление о мире, о жизни, о здоровье, о деньгах, любви и природе вещей. 
В этом кроются причины унылой говно-жизни большинства. Они настолько очевидны и примитивны, что мало кто воспринимает их всерьез. ГОТОВНОСТЬ работать ДО РЕЗУЛЬТАТА, а не с 9 до 18ти - 40 часов в неделю.

Работать - Внеурочно, Бесплатно, При любых обстоятельствах, в любой продолжительности, не взирая на показания Дерьмометра и постоянное сопротивление тебя-тебе.

Проблемы дофаминовой зависимости, социального одобрения, Слабые - Сильные фреймы, психологическая созависимость, испорченная система подкрепления, не принятие авторитета, борьба картин мира, монументальность своего мнения, даже если пи%дец - как итог (интоксикация организма, жировой гипотоз, рассинхронизация всех систем и оградка на горизонте).

Недостаточно месячного похудательного марафона, если ДО этого ты вступал в романтические отношения с едой во всех известных тебе позах. Одной физрой тут не обойтись, а голову отжиманиями не поправить.

Не достаточно пары тренингов по бизнесу, для переезда на Рублевку и чтобы тебя начали узнавать в ЦУМЕ.

Сколько ракет взорвали, прежде чем полететь? Сколько лампочек сожгли? Сколько раз ребенок пытается научиться ходить, прежде чем пойдет?

Все что вас окружает, есть результат постоянных усилий ДО РЕЗУЛЬТАТА и бесконечного совершенствования ПОСЛЕ. 
Это только выборы в РФ с первого раза, да автомобилестроение не требует совершенства, лучше давайте валежник собирать и месенджеры блокировать.

Так устроен мир - есть активные, Не всегда умные или красивые, но целеустремлённые, которые не концентрируются на статусе, а только на результатах и способах их достижениях.

А есть некая оставшаяся аморфная биомасса с культом пятницы и испорченной системой подкрепления, которые сосредоточены на статусе и находятся в постоянном поиске и ожидании.

Тело стремится к сохранению и накоплению энергии, поэтому ни хрена делать не хочет и не будет, а мозг постоянно нам врёт, обеспечивая нам комфортное физическое и психологическое состояние. Он вам за пару секунд логически объяснит, почему ты бедный, толстый, а у других трава зеленее и лайков больше, но делать ничего не надо.

Единственный выход - это принять ДРУГУЮ Картину Мира и делать ПО-ДРУГОМУ, следуя ей на ВСЁМ промежутке времени.

А Что говорит большинство?

Деньги честно не заработать, на протеинах каждый может, решают связи, вот если бы у меня были такие условия\тренер\ситуация\возможности\камень бесконечности.... как будто это все появилось из ниоткуда.

Это не для меня! 
Так и говорите - для меня жирная жопа и однокомнатная квартира в ипотеку.

Я не согласен! 
Я хочу хоть кому-то высказать свою точку зрения, потому что другим она не интересна, но практикой доказывать не буду.

Мне не нравится! 
Мне нравится только то, на что срабатывает моя система вознаграждения и то, с чем я согласен.

Не надо подмены понятий, говорите как есть. 
Именно поэтому на аватарках: котики, цветочки, мультяшные девочки, герои клавиатуры в комментариях, руки базуки, 
аккаунты однодневки и т.д.

У тебя всего одна жизнь и огромное количество не реализованных планов и целей, будь добр, реализуй их.

Ваша Ц. Е.



Просмотров: 145 |
Всего комментариев: 0
close