Посты знакомств, как они мне...
Не люблю посты знакомств, в которых хвастаются титулами и сантиметрами, но периодически вводный инструктаж проводить обязана, дабы не травмировать нежную психику реальностью.

Потому что новый Подписчик - это всегда проблема. Он Может сдетонировать на любую мелочь, то ли дело подписчики проверенные годами, повидавшие все этапы твоих психических обострений.

Зовут меня: Цахилова Евгения.
Специализация: ЖИРОСЖИГАНИЕ. Изменение пищевого поведения, спец. физическая и психоэмоциональная подготовка.



Конечно можно еще пушка накинуть, мол активно переживаю за Всемирное потепление, филантроп-феминистка, борец за свободу и права всея белковых структур и скоплений атомов, это сейчас модно, но я уверена, что вы сюда зашли не для того чтобы в ладоши аплодировать неизвестной бабе.



КОНКРЕТНО. Что Можно с меня отжать, кроме виртуальных пиздюлей:



Если вы хотите избавиться от лишнего жира, который вы почему-то считаете лишним, хотя он так не считает. Убрать живот или вернуть задницу на историческую родину выше колен.



Вот именно на этом месте, большинство отвалится - До свидание. Потому что если кто-то намекает, что придется буквы читать, вместо картинок смотреть, это вызывает нестерпимый зуд в заднице и желание переключиться на ТикТок и Бузову ибо думать больно. Дарвин это называл Эволюционный отбор, а эволюция дело добровольное.



Любителям ПэПэшных рецептов, ТПэшных упражнений, инста-марафонов и других детокс анально кондитерских приключений, кнопка отписки вверху, здесь херней не страдают, даже столь забавной, остальным мой искренний бонжур.

Просмотров: 27 |
Всего комментариев: 0
close