Ты растешь, когда делаешь других лучше

- Ты растешь, когда делаешь других лучше. Вскрывая панцирь социальной защиты кирзовыми сапогами и вытаскивая из человека индивидуальность.

Демонстрируя ему его возможности практикой, буквально на пальцах и своим примером, отыскав далеко, на самом дне сознания, под жирным слоем мусора из шаблонов его мечту, его путь - ткнешь носом в реальность, придашь ускорение волшебным пенделем и заставишь самостоятельно передвигать ноги, по данному пути.

И шаги должны быть такими, чтобы задница сжималась от эмоций и волнения, но не трещала по швам т.е. достаточными, но не критическими .

Сначала плохо и медленно. Потом лучше. Быстрее. Еще быстрее. Пока не научится быстро и хорошо. Пока не осознает. Простая формула. Но не та, которую все ищут. Не волшебная. Забудь до обеда или до 18:00. Только до результата.

Он становится лучше в момент достижения. А вместе с ним и ты.
Отдавай и не жалей. Принцип 1 к 10. Прежде чем взять, 10 раз отдай и не проси взамен, ты уже получил, вселенная не терпит долгов, она обязательно вернет.

Какие бы кризисы не бушевали, как бы тебя не избивала судьба, после всех апокалипсисов, раскрыв глаза, ты всегда увидишь фундамент, который никуда не денется - это ТЫ.
Рынки не стабильны, мнения, эмоции, чувства и люди не постоянны, поэтому вкладывай в себя и отдавай, не жадничай и не держи. 1 к 10 - Снова и Снова.
Ты можешь быть лучшим, только делая других лучше.
И пусть все будет через жопу, зато от чистого сердца. Так тоже работает.

Впрочем, хорошо все в меру, ибо при получении в 347-й раз вопроса типа: «а можно обезжиренный обруч на ночь крутить, если я бихевиорист - ананист - анархист - аккордионист, на ГВ и с ЧСВ?» — начинаешь тихо звереть, покрываться шерстью и искать чужое горло, не дожидаясь полнолуния. Хотя и тут, философски говоря, можно просто тихо позавидовать гражданину, у которого еще столько интересного в жизни не изучено... .

А далее, рано или поздно все придуманное, созданное, выстраданное, высосанное тобой из пальца – не будет иметь для тебя ровно никакого значения, ибо ты не вечен! Останутся только символы твоего присутствия на этом шарике. Вот тогда и жду твоего следующего вопроса...

Ваша Ц.Е.



Просмотров: 102 |
Всего комментариев: 0
close