Вакцинация Здравым Смыслом. Крокодил Геннадий, Генная Инженерия и отморозки Ретровирусы. Часть 3

Вакцинация Здравым Смыслом. Крокодил Геннадий, Генная Инженерия и отморозки Ретровирусы. Часть 3

Я уколов не боюсь, если надо - уколюсь... Непонятная затравочка, то ли про спорт, то ли про Вакцинацию.⠀

Ситуация стандартная, у нас с вами десертная ложечка и куча инфо говна размером с планету, давайте разгребать.⠀

Эпилог: Если вы хотите в чем-то разбираться, но не разбираетесь - начните в этом разбираться и разберетесь.

Мы не будем с вами упарываться в иммунологию и вирусологию, скучная наука не наш с вами конек, наш конёк - горбунок, судя по школьной программе. Просто Попробуем найти ответы на самые главные бабайки.

Наш мозг так устроен, что если ему не хватает информации для логических связей и понимания, он ДОДУМЫВАЕТ на основании своих знаний и даже не опыта. Это защитное свойство нашей психики.

В моем детстве, когда была гроза, моя бабушка говорила, что это Илья-Пророк на колеснице едет, потому что об этом ей говорила ее бабушка, чтобы объяснить грозовые явления.

Кто-то до сих пор считает, что земля плоская, а закат, это когда солнце вечером съедает крокодил.

Для вас скорее всего Земля круглая, хотя любой геодезист или космонавт вам скажет, что земля это геоид приплюснутый на полюсах, но если вы дальше будете копать то увидите, что ни хрена это не так и земля это Квазигеоид или референц - эллипсоид.

Тааааак, а нахрен нам потребовалось такое странное отклонение от темы? Чтобы вы поняли, что человек формирует свои убеждения, на основании имеющихся у него данных, даже если он сам их не проверял, а просто где-то услышал.

Нас не интересует РЕАЛЬНОСТЬ и большинство людей, включая бОльшую часть ученых прошлого столетия, находятся на уровне "крокодил Геннадий съел солнце".

Пощупаем реальность: Пандемии ВСЕГДА были и будут. Это ГАРАНТИРОВАНО, это вам не программа экономического развития России).

История циклична, мутация вирусов постоянна, поэтому стоит иметь собственный план на случай очередного нежданчика, это будет эффективней, чем скупать жопную бумагу и разжижать себе кровь, хрен знает зачем.

На сегодня никто не умеет лечить КОВИД! Есть профилактика осложнений, но вот фармакологии, волшебной таблетки или протоколов лечения от КОВИДЛЫ - НЕТ.

Единственный способ - это снижать распространение и не болеть.

Крокодил: Вакцина бесполезна т.к. не ГАРАНТИРУЕТ НЕ ЗАРАЖЕНИЕ на 100%.

Да, все верно, но при этом никого не смущает, что таблетки от элементарного гриппа тоже нет. Облегчающие симптомы - есть. Гарантирующих НЕ ЗАБОЛЕТЬ нет.

Большинство людей носители вируса простого Герпеса, который с вами навсегда и лекарства от него тоже НЕТ! Но я не встречала митингов по этому поводу.

Как мы работаем с гриппом? Мы знаем периоды основных вспышек. Под эти периоды выявляется доминирующий вид штамма, делаем вакцину, проводим вакцинацию.

Угадали - эффективность 80% и большинство справляется самостоятельно т.к. ранее переболело более простыми видами штамма.

Не угадали - получили вспышку, при особых видах мутации, получаем увеличение летальных исходов и придумываем смешное название Птичий или Свиной, так и живем и никто не бомбит по этому поводу. Вирусы мутируют и это нормально, но об этом позже.

Крокодил: Вакцины разработали СЛИШКОМ БЫСТРО!

Слишком быстро по сравнению с Чем, с вашими ожиданиями? Мы же тут не ваш секс обсуждаем, чтобы использовать такие субъективные понятия.

Не достаточно долго чтобы что? Чтобы вы были спокойны? Чем дольше - тем эффективней? Или вы прикинули на разработку собственную формулу производительности - сделаю на отъебicь - побыстрее домой уйду.

У Вирусов есть специальные молекулярные механизмы для транспорта своих геномов внутри клеток, которые они заражают и Вирусные векторы для доставки генетического материала в клетки стали использовать с 1970 г.

Чтобы расшифровать геном человека и прочитать последовательность ДНК ушло 15 лет и 3 млрд. Джорджей Вашингтонов, на основании открытий Фредерика Сенгера.

Он, кстати, единственный человек, который получил ДВЕ Нобелевки (по химии), хотя Нобель ЗАПРЕТИЛ давать премию два раза одному и тому же человеку в одной области. Факью Нобель.

Сейчас вам секвенируют ваш геном, за неделю и штуку баксов. Написала Секвенируют, а не расшифруют, чтобы казаться более умной)). А вместо блокируют люблю ингибируют)).

Новое слово в словарный запас:

Секвенирование - (белков и нуклеиновых кислот — ДНК и РНК) — определение их аминокислотной или нуклеотидной последовательности.

Чтобы создать полиовирус с нуля, потребовалось три года, сейчас это на коленке вам лаборант средней руки забабахает.

10 лет назад, чтобы устранить перитонит, людей разрезали от пупка до паха, и они месяц учились ходить, хотя бы до унитаза, сейчас с помощью Лапароскопии пара проколов и вас выпишут на третий день.

А сколько по времени вы гигабайт порнухи в 2000-м скачивали через модем по карточке? Вас не смущает скорость развития технологий, мобильность перемещения или концентрат технологий в вашем китайском смартфоне?

Может устроим пару митингов, хули так быстро? Еще сто лет назад мы срать ходили в дырку на земле, а кто-то и до сих пор.

Крокодил: Вакцина вмешивается в ГЕНОМ человека, особенно в восьмой. Ген нет, Геннадий не получится.

Самая большая страшилка 20-21 веков по любому поводу: Изменение Генов, как будто вы знаете, что это такое.

Не понимаю чего вы боитесь, если ваш ДНК уже давно изменён ГМО продуктами? Это сарказм блеать. (Хоспади, мне приходится это пояснять в 2021 г.)

У нас две основных технологии Аденовирусная Вакцина и мРНКовая. Скорее всего вас ужалят Спутником - это "аденовирус".

У аденовирусов нет ферментативной машинерии для интеграции в геном, аденовирусная ДНК не интегрируется в геном от слова "нахер мне это надо" и не реплицируется во время деления клетки.

Аденовирусы ппц какие скучные ребята, их основное применение в вакцинации. Приехали в клетку, познакомили с вирусом и съехали без прописки.

То ли дело Лентивирусы, этих беспредельщиков используют в качестве векторов для генной терапии из-за их способности интегрироваться в геном неделящиxcя клеток, я понимаю что вам пох, но это как супер способность у героев Марвел и DC, только у ретровирусов. ППЦ как круто!

Представьте с помощью векторов доставки мы сможем корректировать дефектные гены, излечим ВИЧ, увеличим продолжительность жизни.

Таааак, нужен более веский аргумент.

У вас в детстве были молочные зубки, потом организм заменил их на постоянные красивые белые зубки, потом они стали желтые и страшные, потому что вы в рот каку толкали, от гудрона, до чужих частей тела.

Молекулярная генетика позволит перезапустить рост нового зубного ряда. Вас это по прежнему не радует и пугает?

Меня пугает, когда по ТВ очередной профессор с синдромом альцгеймера и базой из 90-х несет абсолютную ху%ню, а испуганные мамочки и работяги, которые верят в статусы и звания, репостят со скоростью размножения стафилококков, параллельно проверяя не ловит ли их Блютуз.

Я профессионально изучаю Диетологию и Физиологию 10 лет и мне стыдно за то, что я говорила год назад, ибо наука постоянно развивается и мы получаем новые знания.

Мы в два раза дольше жить стали за последние 100 лет, со всеми этими ГМО, Вакцинами убийцами, Ешками и Консервантами, чипированием, заговорами, 5G вышками, вы об этом не задумывались?

Помните, как наши родители нас пугали излучением от телевизора, но при этом урину на сеансах Кашпировского заряжали всей страной?

Мы от них недалеко ушли...


Категория: Мысли вслух | Просмотров: 69 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar