Здравствуй мой толстожопый друг!

А ведь когда-то мы были коллеги по несчастью, я тоже любила сладенькое от него же мозг работает, что-нибудь к чаю и рассказывать про широкую кость, замедленный метаболизм, политику и биткоины .

Постепенно все больше людей перестает пользоваться головой, чтобы думать и оставляют ее только, для чисто физиологических потребностей.

Нет никакого смысла, убеждать людей в том, что надо делать, то, что НАДО и не делать то , что не надо. Бесполезно объяснять, что правильное питание, на вкус хоть и говно, особенно после забитых рецепторов, но оно ободрит вашу эрекцию и добавит больше жизни в вашу жизнь, все равно его жрать не будут.

Эволюция вмонтировала в нас самый мощный триггер выживания: "Больше, быстрее, по другому", но она не рассчитывала, что потеряв чувствительность к многообразию удовольствий в этом мире, мы начнем глушить нашу дофаминовую систему социально приемлемым видом наркомании.

Больше - еды - двойная картошка, два Снюхерса в одной упаковке, две хрустящие палочки.
Быстрее - еды: Не успеем пицца бесплатно, тренировка всего лишь 20 мин в неделю.
По другому - вареная гречка? Сразу найух, давай роллов закажем, ты радовался конфете коровка в детстве, теперь тебя не каждым тортом удовлетворишь, моя ты принцесска.

Нет ни какого смысла регулировать ваши фреймы – вы достаточно взрослые, чтобы самостоятельно понять, какого размера
лифчики и презервативы вам нужны. Достаточно взрослые, чтобы сделать осознанный выбор, а не реагировать на входящие сигналы.

Нет никакого смысла взрослым людям объяснять, что таблеток и методов быстрого обогащения или похудения просто не существует, это было бы странно и смахивало бы на дебилизм. Хотя кого я тут пытаюсь убедить, просмотры ДОМА -2 и объемы продаж "сральных" чаев, показывают объективную реальность.

Ну что ж, Тем, кто дорожит своим 56-м размером и запасами жирных кислот, на случай техногенных катастроф, можно и так, тем кто уже вылупился из кокона иллюзий можно по-другому, правда долго, трудно и не всегда приятно.

Ваша Ц. Е.



Просмотров: 113 |
Всего комментариев: 0
close